今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温7℃,最低气温-9℃,西北风3-4级。


市人大常委会组织全国及省市人大代表开展集中视察
常守远参加
发布日期:2021-01-13 浏览次数: 字体:[ ]

按照省人大常委会要求,1月8日,市人大常委会组织在金部分全国及省市人大代表开展集中视察,为出席省十三届人大四次会议、审议各项工作报告、提出高质量议案建议做好准备工作。

省人大代表、市人大常委会主任常守远参加视察并讲话,市人大常委会副主任张杰道参加视察,副市长苟军陪同视察。全国人大代表杨艳参加。

视察组一行先后视察了金昌·江楠农产品加工冷链物流园项目、西部网络货运中心项目、金川新希望氯碱化工产业链合作项目、锂电子正极材料及电池生产项目、年产27500吨精细化工产品及副产品项目、恒大集团毛卜喇村扶贫项目、万只奶绵羊生态牧场建设项目,详细了解全市重大项目建设情况,并召开座谈会听取市政府相关工作汇报。代表们表示,将结合本次视察了解的情况,认真做好会前各项准备工作,在会上提出站位高、选题准、质量精的代表议案和建议。

常守远指出,去年以来,在市委的坚强领导下,我市各项工作取得了新的成绩,地企融合、市企融合创新发展,特别是数字经济、开发区进位提升等工作成果喜人。各位省人大代表要进一步增强使命担当,把思想认识统一到市委、市政府对金昌经济社会发展的总体要求上来,围绕金昌的优势和机遇,从“十四五”规划蓝图、市企融合、数字经济、生态文明、乡村振兴、科技创新、文明城市、高质量发展等方面,充分体现我市高质量发展的各项工作亮点,讲好金昌故事,传递金昌声音,展现金昌人民的精气神。

 

打印 关闭