今天夜间到明天白天:多云间阴,最高气温-3℃,最低气温-10℃,西北风4-5级。


金昌市住房和城乡建设局
关于对《金昌市公共租赁住房管理办法(修订稿)》公开征求意见的公告
发布日期:2021-01-06 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步完善住房保障体系,规范公共租赁住房建设运营管理工作,我局根据《公共租赁住房管理办法(住房和城乡建设部令第11号)和《甘肃省公共租赁住房管理办法》(甘政办发〔2010〕159号)等相关规章制度,对2015年颁布的《金昌市公共租赁住房管理办法》进行了修订,现面向社会公开征求意见,公众可以在2021年1月20日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见建议邮寄至:金昌市金川区新华路82号 金昌市住房和城乡建设局,邮政编码:737100。信封上请注明“征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:zhpson@163.com

三、 《金昌市公共租赁住房管理办法(修订稿)》.doc详见政府网http://www.jcs.gov.cn

金昌市住房和城乡建设局

2021年1月6日    

 

信息来源:金昌市住房和城乡建设局
打印 关闭
[附件下载]:点击下载