今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温23℃,最低气温8℃,西北风3-4级。


金昌市人民政府
关于推行告知承诺制证明事项和取消
证明事项的公告
发布日期:2021-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,持续提升政务服务,优化营商环境,激发市场活力,根据《金昌市深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年工作方案》(金政办发〔2021〕28号)要求,近期,市政府组织有关部门对全市推行告知承诺制的证明事项和取消的证明事项做了梳理。经市政府研究同意,决定推行告知承诺制证明事项50项(见附件1),取消证明事项69项(见附件2),现予以发布。自发布之日起,涉及推行证明事项告知承诺制的部门及时在其政务服务窗口公布告知承诺书,告知承诺工作规程,修改完善办事指南,方便群众查询办理;所有取消证明事项停止执行。

 

附件:1.金昌市推行告知承诺制证明事项目录(第三批).xls

          2.市级部门和单位第五批取消证明事项目录.xlsx

 

打印 关闭