今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温34℃,最低气温19℃,西北风3-4级。


市政府与上海浦东发展银行兰州分行签署战略合作协议
王钧出席
发布日期:2021-07-15 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日,上海浦东发展银行兰州分行党委书记、行长李跃凯一行来金考察,并与市政府签署战略合作协议,进一步夯实双方合作基础,拓展合作领域,提升合作规模。

市委副书记、市长王钧出席。市委常委、副市长洪嘉庆与上海浦东发展银行兰州分行党委副书记、副行长王青云代表双方签署战略合作协议。副市长苟军,上海浦东发展银行兰州分行党委委员、副行长苏勇等参加。

双方将按照优势互补、诚实守信的原则,充分发挥政策、信息、资源和资金等方面的优势,聚焦乡村振兴、生态环保、产业链升级、科技金融、基础设施建设、供给侧改革、民营经济、“一带一路”、改善民生、财政管理、人才交流合作等领域开展政银合作。

王钧对李跃凯一行来金考察表示欢迎,并简要介绍了金昌市经济社会发展情况。他说,金昌地处河西走廊中段,作为古丝绸之路重要节点城市和河西走廊主要城市之一,缘矿兴企,因企设市,是一座多元文化兼容并蓄的年轻工业城市,创新精神足,改革意识强,发展潜力大。金昌按照习近平总书记“强龙头、补链条、聚集群”的重要指示精神和省委、省政府关于“市企融合一体化高质量发展”的工作要求,围绕金川集团公司这一龙头企业,着力培育“1+5”产业集群,加快构建集群发展的现代产业体系,推进资源型城市向创新型城市转型。希望上海浦东发展银行兰州分行充分发挥资金实力雄厚、投融资先导优势,围绕产业发展、乡村振兴、生态环保等方面与金昌市开展深度合作,我们将全力支持银行在金昌发展,不断拓展合作空间,实现互惠互利共赢。

李跃凯简要介绍了上海浦东发展银行兰州分行基本情况和发展规划。他说,上海浦东发展银行兰州分行和金昌市有着深厚的合作基础,发展思路高度契合,在乡村振兴、产业链升级、生态环保等方面合作潜力巨大。我们将积极寻求合作机会,扩大合作领域,推进务实合作,助力地方经济社会高质量发展。(图片来源:市委网信办)


信息来源:金昌日报
打印 关闭