今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温34℃,最低气温18℃,西北风3-4级。


20名“新时代金川
好少年”受到表彰
发布日期:2021-07-15 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥“新时代好少年”在培育践行社会主义核心价值观中的示范引领作用,充分展示金川区未成年人思想道德建设成果,7月12日上午,2021年度“新时代金川好少年”评选发布会在市人民文化广场举行,发布会共评选出来自全市中小学的20名好少年。

据了解,今年5月,金川区委宣传部、区教育局、团区委、区妇联、区关工委根据有关通知,在广大未成年人中广泛开展2021年度“新时代金川好少年”推荐评选和学习宣传活动,经层层宣传发动、推荐申报、审核评定,决定授予王铎、李佩泽等20名同学“新时代金川好少年”荣誉称号,希望他们能够珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,进一步牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,在今后的学习和生活中继续作表率、走前列,发挥好模范带头作用。

区教育局、区团委、区妇联、区关工委有关人员,教师、学生、家长代表等共300余人参加活动。


信息来源:金昌日报
打印 关闭