今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温33℃,最低气温22℃,北风4-5级。


市直机关工委
交流学习习近平“七一”重要讲话精神
发布日期:2021-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日上午,市委直属机关工委召开“请党放心、强国有我”年轻干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话心得交流会,引导广大市直机关年轻干部进一步领会“七一”重要讲话蕴含的深刻思想、理论含量、精神能量、实践力量。

会上,市直机关10名年轻干部代表、“党在我心中 颂歌献给党”庆祝建党100周年征文比赛获奖代表、“奋斗百年路 启航新征程”金昌市庆祝建党100周年党史知识问答活动(线上)获奖代表分别结合实际工作,围绕“请党放心、强国有我”作了主题鲜明的交流发言,充分反映了市直机关年轻干部爱党爱国的崇高精神和立足岗位积极奋斗的工作热情。

会议希望广大党员干部在今后的工作实践中做贯彻落实讲话精神的表率,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、奋发作为,以坚定的信心、丰富的知识、过硬的本领、扎实的作风,在推进“两区两城两融合”发展思路的第一线、乡村振兴的主战场、服务群众的最前沿展现党员干部的担当作为和精神风貌,为建设经济发展、生态文明、社会和谐的幸福美好金昌贡献智慧和力量。


信息来源:金昌日报
打印 关闭