今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温33℃,最低气温22℃,北风4-5级。


团市委
为金昌发展贡献青春智慧力量
发布日期:2021-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日,团市委召开“七一”重要讲话精神专题学习会议。会上集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,共青团员和少先队员代表集体献词。团市委机关、下属事业单位党员干部结合自身岗位职责逐一就学习情况进行交流发言。

全市各级团组织、青联、学联、少先队组织代表积极表态,要把学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期金昌共青团的首要政治任务,作为“学党史、强信念、跟党走”学习教育的主要内容,加强思想引领,主动承担为党育人重大责任,强化“请党放心 强国有我”青春担当,让学习成果转化为建功新时代的奋进力量;找准切入点,开创服务青少年成长成才新局面,发挥青年联席会议工作制度,在为青年创造良好发展环境上形成合力,举办青年人才专场招聘会、青年交友联谊,开展返乡大学生假期进机关实习、特殊青少年关爱、“情暖童心”等系列活动;服务中心大局,动员组织青年主动融入“两区两城两融合”发展大局,深入推进“乡村振兴青年建功”行动,在乡村振兴、生态环保、社会治理的主战场,贡献青春智慧力量。


信息来源:金昌日报
打印 关闭