今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温37℃,最低气温22℃,东风4-5级转5-6级。


G570补充工程项目开工建设
发布日期:2021-07-22 浏览次数: 字体:[ ]

记者从市交投公司了解到,7月17日,G570金昌(下四分)至永昌及S212线红沙岗至下四分段一级公路改建工程(补充工程)正式开工建设。

该补充工程是对G570金永一级公路区域路网功能的进一步完善,旨在打通金昌至永昌沿线村镇居民日常出行的通道。该项目建成后将极大方便沿线群众出行,对加强村落间经济交流、推动沿线乡村旅游业的发展有着重要意义。

该项目由辅道工程、连接线1(火星小镇公路)、连接线2(火星小镇公路连接线)三部分组成,线路全长50.01公里,预算总投资24529.55万元。其中辅道工程起点位于金川区宁远堡镇中牌村,终点位于永昌县东寨镇下三坝村,与既有G312线K2530+461处相接,路线长42.69公里;连接线1(火星小镇公路)起点顺接金昌市火星一号基地连接公路,终点至火星小镇游客服务中心公路,路线长4.14公里;连接线2(火星小镇公路连接线)起点位于宁远堡镇,与辅道工程在K3+901.611处相接,终点位于两分沙沟内,与小镇公路在MK3+900处平面交叉,路线长3.16公里。辅道工程主线采用设计速度每小时40公里、路基宽度8.5米的三级公路技术标准。


信息来源:金昌日报
打印 关闭