今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温37℃,最低气温22℃,东风4-5级转5-6级。


甘肃有色冶金职业技术学院
今年毕业生就业率达93.02%
发布日期:2021-07-22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,甘肃有色冶金职业技术学院举行了2021年校园招聘会暨金川区退伍军人军属招聘会,来自国内的106家企业参加招聘会,提供实习就业岗位1.4万个。根据甘肃省高校毕业生就业统计平台最新反馈数据,甘肃有色冶金职业技术学院2021届毕业生就业率达93.02%,居全省50所高校第三名。

甘肃有色冶金职业技术学院致力于推动毕业生就业从“好就业”向“就好业”转变,向稳定就业、高质量就业转变,从培养模式、专业建设、课程建设、产教融合等方面实施了一系列改革措施,让企业参与到人才培养的全过程,促进产教融合,有力推动了办学质量和毕业生就业质量的提升。

学院积极推行“订单式”培养模式,逐步构建起“企业订单班”“行业订单班”“虚拟订单班”三种订单培养模式,目前已与企业组建订单班12个。学院每年组织人员到新疆、内蒙古、天津、山东、江苏、上海、浙江、江西、四川、重庆等地专业对口企业考察和开拓就业市场,每年联系开拓新就业企业50家以上。


信息来源:金昌日报
打印 关闭