今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温31℃,最低气温17℃,西北风3-4级。


市卫健委与上海中军集团共建“金昌•上海 云健康服务平台”
发布日期:2021-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

  7月4日上午,市政府与上海中军集团签订战略合作协议,双方初步在政企合作云服务、健康服务云平台、人才培养新模式、文化旅游新提升等领域达成了合作意向。为进一步细化深化健康服务云平台领域合作,市卫健委与上海中军集团签约共建“金昌上海 云健康服务平台”。

  据了解,“金昌上海 云健康服务平台”将充分利用上海一流的医疗健康资源,逐步在“医疗投资、医疗服务、学科建设、人才培养、医院管理”等领域提升市内相关医疗机构的专业技术水平、服务质量和管理能效,打造集专家会诊、远程服务、大型手术、学科建设、人才培养、导师带徒等于一体的合作模式,实现医疗设备、专业技术、医护服务共享共用,助推“健康金昌”建设。

  经过前期对接,目前,市中西医结合医院已与上海中军集团达成合作协议,决定在市中西医结合医院共建健康管理中心(体检中心),实现社会医疗机构与市公立医院设备、人员和平台的共享共用,打造集上海专家会诊、远程服务、大型手术、学科建设、人才培养、导师带徒等于一体的平台服务模式。

市委书记张永霞出席并见证签约仪式

上海中军科技公司负责人王中政来金考察并签署合作协议

市委副书记、市长王钧主持召开座谈会

打印 关闭